Cake au Jambon
Page 1 sur 1
Cake au Jambon
Photo disponible très prochainement.
INGREDIENTS :
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 mL de lait
- 25 à 50 g de beurre fondu
- 200g de fromage râpé
- 200g de jambon en dé
COMMENT FAIRE :
Mélanger les ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule beurré.
Cuisson : 30 minutes th° 6-7
Quand vous piquez et que c'est sec c'est bon. Attendre qu'il refroidisse, le sortir du moule, le couper en petit carré, des piques en bois, et le tour est joué.
CONSEILS :
Pour éviter que le Cake Accroche, beurrer le moule et sou poudrer de la farine sur tout le beurre
puis taper le moule au dessus de l'évier histoire que juste une fine pellicule de farine reste sur le beurre. Et votre cake se démoulera très facilement.
Bon ap
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|