Poulet Cocotte ''Grand Mère''
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Poulet Cocotte ''Grand Mère''
(Pour 4 Pers)
INGRÉDIENTS :
1 Poulet
1 Kg de Pommes de terre
125 gr de lardons
150 gr de champignons de Paris
125 gr d'oignons
25 cl de bouillon de Volaille fait avec un cube
10 cl de vin blanc
1 Bouquet Garni
110 gr de beurre
2 Cuil. à soupe d'Huile
Sel, Poivre
COMMENT FAIRE :
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles. Éplucher les oignons, les couper en petit morceaux. Peler les pommes de terre, les couper en petits cube puis les laver.
Dans une cocotte, faire fondre 50g de beurre. Y faire dorer lardons, champignons et oignons 8 à 10 minutes. (Mettre de côté). Ajouter 30g de beurre dans la cocotte et y faire colorer le poulet sur toutes les faces.
Déglacer avec le vin blanc, Ajouter sel, poivre, bouquet garni, et bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45min sur feu doux. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Entre-Temps, Faire sauter 25min les pommes de terre a la poêle, avec l'huile et le reste du beurre. Saler.
Au bout de 45min, Remettre lardons, champignons et oignons dans la cocotte, les mélanger au jus de cuisson, Laisser mijoter 10 a 15 min. Servir avec les pommes de terre rissolées.
Bon ap'
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